Зачем?..

Лесная Некоронованная
Упала звёздочка с небес,
То Ангел был, что послан миру,
Для очищенья людских душ...

Бог сжёг в полете его крылья.
Он дал ему людскую плоть,
Он имя дал и срок отмерил...

Взвалил на маленькие плечи
Мораль для падающих вниз.
Узнать,понять, помочь, поднять....

Вернутся крылья, нужно просто верить....