Страна поэтов

Владимир Мальчевский
Есть страны, где живут поэты
среди больших цветов.
И долог век, и вечно лето
под сенью сладких слов.

Но я люблю других поэтов;
где в звуке первых строф –
приметы временной планеты
с названьем катастроф.



____________________________