Одиночество в сети

Иринка Кулябина
Ввести твоё имя в строку поисковую,
И ждать, пока чувства, загрузятся полностью.
Страниц не нашлось, но я снова попробую.
А Яндекс все ищет, с умильной готовностью.
А может забыть, постирать все журнальное?
И сердце закрыть от любви анти вирусом.
Ведь это же бред-любовь виртуальная.
И чувства, по мэйлу, приходят транскриптом.
В «Корзину» стихи, и открытки с сердечками,
Из папки «With love», повыкидывать прошлое.
Два сердца в сети, только сеть-бессердечная.
Я в папке со спамом ищу невозможное.
И Гугл молчит, пригорюнился с Рамблером,
И все выдает, что в сети тебя не было.
Я письма твои, вновь смешаю со спамом.
Прислал бы их с голубем -я бы ответила.