Дышала кожей

Вес На
Дышала кожей – больше было нечем,
лечила словом (если слово лечит)
и заходила в пену Афродитой,
и засыпала за полночь убитой...
А бездна разевала кругло ротик.
И где-то там – внутри, в придонном гроте,
где сыто шевелятся, как сомы,
чужие сны…
друг другу снились
мы…