Некрасивые времена

Владимир Нургалиев
Некрасивые времена

(фантазия)

Заболела Россия-страна
Оголтелым расизмом.
Тяжким недугом поражена,
Как проказой нечистой.

Ксенофобные злобные выходки
Навевают в народах тоску.
Бесовские злые политики
Сеют ненависть и пустоту.

Сумасшедшие дикие оргии,
Грязный мусор в умах.
Продолжается смутное время
И брожение в головах.

16 февраля 2010