Каюсь

Лика Светлова
Без образа.В прозе.Проникновенно и чувственно.
Я расскажу тебе сказки  народов мира.
Натяжной потолок не помеха чтецу искуссному.
Я с лёгкостью раздвину стены в твоей квартире.
Алхимик.Творю для тебя сюжеты с разными вкусами.
Цитрус,кофе,острый перец,щепотка корицы.
На нитку меня нанизывай.Собирай,как любимые бусы.
Загадай меня и я поробую тебе завтра присниться.
Непослушная.Ты заводишь меня выпалив всего два слова.
Я проглочу их,хоть они мне и не по нраву.
Я безболезненна,я подкожный наркоз на черничной основе.
В моём составе полуночные целебные травы.
Елинственный побочный эффект-сознательное привыкание.
От меня лекарства пока не придумали.И не пытались.
В моих глазах не найдёшь ни печали,ни грусти,ни сострадания.
Я всегда ухожу.Не оглядываясь.Жестокая.Каюсь.