8 марта с женской точки зрения

Кузя Пилюлькин
Я в нервах вся! Готовит он такое
Неделю я посуду не отмою
Назад два года сжег мне сковородку
А раз посыпал сахаром селедку...

Берется делать, делает все скверно
Как до утра дожить хватает нервов?
Однажды шкаф с посудой на пол рухнул,
Сметал осколки, загорелась кухня

Пока водой он тот пожар тушил
Три этажа соседей затопил!
Вон он фальшивит в кухне "Рио-Рита"
А мне неделю маяться гастритом...

8 марта каждый год сюрприз
И новый нужно покупать сервиз
И вот такая хренотень повсюду
Но я терплю, пускай уж бьет посуду