когда осень накроет багряным...

Владимир Добрынин Кома Иванов
когда осень накроет багряным,
бесхарактерным, пыльным листом,
я отправлюсь проведать Татьяну
в обветшалый соседний дом.

буду грубо играть на нервах,
чай с баранками буду пить.
а потом скажу:"Всё же ты стерва,
я не стану к тебе приходить".