Когда-нибудь

Ольга Ланцева
Наступит время – совместится
«Погода в доме» и снаружи.
Увижу солнце даже в луже,
Своей порадуюсь синице.
Раскаянье и покаянье
Не потревожат мои  ночи.
Душа не будет кровоточить
 При звуках скрипки,фортепьяно.
Лишь тишь да гладь, сплошная благость.
И я, как божий одуванчик,
Покой душевный стану нянчить
Когда-нибудь. Какая жалость.