литкомиссия

Владимир Добрынин Кома Иванов
- не плох?
- не плох.
- да, ничего.
- куда определим его?
- в графе поставил, что женат.
- благополучный кандидат.
- отметил также, нет детей.
(о, бездна адовых страстей!)
и что не хочет заводить.
- об этом можно говорить
хоть битых 42 часа.
- да, деловая колбаса.
зачешется, и вот, ползёт
товарняком его приплод.
- поэты, что и говорить.
за ними надобно следить.