***

Оксана Гильмутдинова
Сколько можно издеваться
И смотреть в окно на свет?!
Хватит мило улыбаться,
Лучше молви: Любишь? Нет?

Если нет - прощай навеки,
Сил моих уж больше нет
Ждать с тобою новой встречи
И глядеть с тоскою вслед.

                27.05.2002г