Уроки любви песня

Михаил Бирулин
Лживые слова , глупые встречи,
Здравый смысл уже не лечит,
Тяжкий груз упал на плечи ,
Ну для чего были эти речи ,

Смысл в словах правда в глазах
в них был смысл а теперь страх,
страх перед тем что будет дальше ,
я ступил на дорогу фальши,
(и я сделал шаг на дорогу фальши)

жизнь понеслась вроде как надо,
вокруг столько лживого смрада,
и я среди них зачем мне это всё,
вольный ветер в небо унесёт,

Я хочу любить, как никогда не любил,
Тебя не забыть, как кого-то забыл,
Быть с тобой как ни с кем не был ,
Лишь для тебя я любовь учил,

Прошу пойми прости поверь !
Всю жизнь искал тебя теперь,
Я твой влюблённый мягкий зверь ,
Ты приоткрыла во мне дверь,