Идти ко мне недалеко...

Оксана Гильмутдинова
Уже темно и я в окне
Твой силуэт, любимый, вижу,
Мелькаешь где-то вдалеке
И что-то шепчешь, но не слышу...
Не слышу слов твоих прекрасных,
А вижу лишь движенье губ,
Которыми меня, мой ясный,
С ума ты свёл нежданно,.. вдруг...
А может быть, столь страстны речи
Ты мне сегодня посвящаешь?
И мне, поверь, не интересно
Письмо иль стих ты сочиняешь.
Надеюсь я, что их услышу,
Или прочту, мне всё равно.
И знай, и помни, мой любимый,
Идти ко мне недалеко...

                11.06.2002г.