Заноза

Люшка Балаболкина
Ему нужен весь мир – и не нужен никто, -
Он вполне может всё и сам.
Отключает мобилу, паркует авто
И шампанское пьёт  за «дам».
Ну а те, что «не дам» - мимо кассы. Всерьёз
На таких тратить время – грех.
Никого не любил, но в игре виртуоз
Флирта, стёба и секс-утех.
Его душу увидеть совсем нелегко, -
ведь под маскою «всё ништяк»,
как  заноза, засела в душе глубоко
Та, что «дам, но не вам».. Вот так..