в любви уж осень наступила

Александр Андреевич Смирнов
Наверно ты была права,
в любви уж осень наступила.
Грусть тоскливая пришла
и сердце обручем схватила.

Струна любви в душе порвалась
и осталась только жалость.
Понимаю, что не малость,
счастье в пропасть же сорвалось.

Расстоянье и разлука
нашли удавку на любовь,
а жизнь разрушила надежды,
о скорой встрече нашей вновь.

Каюсь тут моя вина,
что таясь любил тебя…