Чашка кофе

Надежда Полянская 2
Чашка кофе на ветру,
С рук твоих скатилась.
Ложка мёда на весу
В лёд превратилась.

Льдом покрылись облака,
Не видать нам света.
Что-же делать нам тогда,
Как вернуть нам облака?

Ветер,ветер ты могуч,
Разгони мне стаи туч.
Ложку мёда нам верни,
В лёд её не преврати....