Живущая в облаках

Елена Панкратова
Девочка, ты в облаках, мне говорили, живешь.
Спишь на закатной степи и синеву неба пьешь.
Ты далека от забот грешной ненужной земли.
Ты где-то там далеко, даже когда мы одни.
Что мне на это сказать? Ложь не приемлю душой.
Да, среди сказок живу, разве изъян то большой?
Хочешь, тебя проведу Млечным путем между звезд?
Здесь миллиарды чудес на миллионы верст….
Вот посмотри там стоит замок туманный из страз
А здесь Орфей создает новый космический джаз…