Кофе горчинка миндальная...

Елена Бреславская
С благодарностью Джону за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/03/15/8561



Кофе горчинка миндальная,
Пенки стекающей вкус…
Исподволь...древнее…давнее…
Нежный, дразнящий искус…
Шелка прохладного марево,
Темная бездна в глазах…
Я познаю тебя заново,
Тая в знакомых руках…
Легкое бедер касание,
Током пронзает в ночи,
Страстные волны желания
Так  высоки, горячи…
Сердце  неровно ,пронзительно,
Птицею бьется в висках,
Оба, взлетая стремительно,
В белых парим облаках…
Губ твоих нежных касание,
Мой- то ли стон, то ли вздох,
Снова и снова желание…
Ты, то ли раб, то ли бог…
Времени ход замедляется,
Мысли уносятся прочь…
Пусть никогда не кончается
Эта безумная ночь…