***

Снежина Татьяна Александровна
Всё начинается с обмана.
К мечтам ведёт коварный путь.
Однажды, поздно или рано
Известна станет тайны суть.
Но к жертве этой я готова,
Лишь бы вкусить усладу снова.

Согреют тело твои руки,
Испепелит взгляд карих глаз.
Возможно, будут годы муки
За столь чудесный грешный час.
Но пусть мгновенье вечно длится,
Когда во мне тебя частица.

Морозным утром, тёмной ночью,
Или в ярчайший летний день,
Смотря на сына или дочь я
Твою увижу снова тень.
Пусть мне за преданность награда,
Твоё дитя, что будет рядом.
15.03.10г.