***

Тетерев
Рецензия на «Массандры, саламандры, сколопендры...» (Надежда Бесфамильная)

Снимаю шляпу,
Преклоню колено я.
Дай пёс мне лапу,
Каштанка ты, наверное...

Собаки в моде
у поэтов были,
В стихах и в прозе
Мы их полюбили.

Есенин, Чехов,
Лермонтов, Тургенев,
Доносит эхо -
Гений, Гений, Г - Е - Е - Н - И - И - И - Й !!!