Я напою тебя

Галина Вьюжанина
Я напою тебя коктейлем
Из аромата трав  весны.
Где дарит май в огромном изобилии.
Растущей по весне цветов, листвы.

Капели из апреля я добавлю,
Чтобы со звоном хрусталя.
Пришла к тебе,  вот так внезапно
В прозрачных помыслах мечта.

От марта сохраню я льдинки
Чтобы напиток божества.
Ты пил  глотая, как слезинки
Весеннего, прохладного дождя.

Я назову напиток этот
Простой, красивою мечтой.
Волью туда ещё надежду,
Чтобы она была с тобой.

К изысканным таким ингредиентам,
В излишестве насыплю комплиментов.
Посыплю сверху веры в изобилии
Пусть будет жизнь твоя счастливее.