Мечтания

Владимир Скурлатов
Задумчиво - мечтательна  мамаша,
Любовный хаос мыслей в голове,
К ней подбегает маленькая Даша:
- « Мамулечка, хочу я сильно в туалет! »

Но мать её в фантазиях  витает.
Её волнует собственный престиж,
И так мечтательно ребёнку отвечает:
- « А я, цветочек мой, хочу...в Париж! »

Ломоносов, Санкт – Петербург, март 2010 г.