Расплата

Аннуш Ка
Многие твердят,что я красивая,
А для счастья больше и не надо...
Кто ж поверит мне, что от бессилия
Моя жизнь вдруг обернулась адом.

Улыбаюсь им: "Да, я счастливая!",
Только слезы почему-то льются градом:
Тот законно по ночам меня насилует,
А другой...душой уже не рядом.