Game over

Анатолий Радгост Рэд
   Пора - 
   Похоже всё на месте -
   Не клином клин.
   В душе бес чести,
   Ну что ж - аминь -
   Вот время мести.
   Уходит жизнь,
   Шестое чувство бредит -
   не донестись,
   Луна кроваво светит,
   В бетон тропа,
   Несусь по тротуару,
   Судьба глупа -
   Тебе
      не избежать
                небесной 
                кары.

   Толпа, толпа -
   С двух рук вертушки брошены,
   Протяжный свист,
   И вой, и кровь, и крошево -
   Таксидермист
   Меня б не похвалил,
   А в закромах гуляет ве-
   тер - вор.
   Топор?
   Ну тоже не пустяк,
   В руках умелых не джазве
   И звуки « хак!»
   Для зомби это так -
   Пустых голов благое обрезание,
   Не принесёт вреда.

   Ну что за наказание
   Упырь - судьба
   Взрывается сознание,
   Голова,
   На тысячи осколков,
   Теперь уже
   Недолго -
   Фантом  на вираже,
   Симфо ни я небесных сфер
   И точка превращается в тоннель -
   Не удержаться,
   До встречи изувер,
   Дождись меня - придётся возвращаться

          G  a  m  e     o  v  e  r

   Снимаю шлем, перчатки,
   но не отмыть от крови рук…