Потерянное солнце

Таволенская Ольга
Я всё думала, кому это надо…
Выдрать тёплое/цветное из снов?
И зима вцепилась в март снегопадом,
И река под минусАми из льдов.
Закатилось под кровать солнце,
В позаброшенном давно доме,
Заколочено крест-накрест  оконце,
Гвозди ржавые страдают от боли.
Я всё думала, кому это надо…
Выдрать тёплое/цветное из снов?
Это видимо такая расплата
За февральский прошлогодний дождь…