Проснись

Маргаритка 2
Проснись, любимый! Посмотри
На день рождения зари!
В лучах рассвета этот мир прекрасен!
И как же этот миг неповторим!
Давай сегодня убежим
от серых будней и от суеты...
Где будем только я и ты
Весенним солнцем наслаждаться,
Любить друг друга и в любви купаться!