Сизым дымом табачным уплывают печали

Нина Новикова
Сизым дымом табачным уплывают печали…
Образ твой неудачно создала изначально -
Из отрывистых строчек, из осколков и пазлов,
Откровений полночных и бредовых фантазий.
Отчего-то не грустно… расставание - благо!
Без усилия, с хрустом, рвется связь как бумага…