Могу ли я нарушить Ваш покой

Наталья Воронцова-Алексеева
Могу ли я нарушить Ваш покой,
Коль столько лет его не нарушала?
Иль вам теперь уютней с тишиной
И я уюту только помешала?

Могу ли я напомнить о себе,
Едва до вас дотронувшись рукою?
И встретившись глазами в тишине
На миг лишиться и самой покоя…

Всего на миг…Обыденности круг
Не разорву ни взглядом ни дыханьем
…Не бойтесь, не случившийся мой Друг.
Нам слишком неподвластны расстоянья
И дороги моменты тишины,
Уютен свет привычного покоя…
И все ж на миг…позволите ли Вы?
Едва до Вас дотронуться рукою…