Обожаю желать тебе доброго утра...

Наталья Воронцова-Алексеева
Обожаю желать тебе доброго утра…
Пробужденье твоё в тишине наблюдать.
Мне так дороги нежные эти минуты.
Мне так важно быть рядом…и просто молчать.

Обожаю желать тебе доброго дня,
Чтоб тебя ни на миг не забыла удача,
Пусть без всяких препятствий вершатся дела
И душа не грустит и от боли не плачет…

День закончится… С ним пропадет суета.
К нам на цыпочках ночь проберется украдкой…
Ночь, в чьих снах бесконечно царит красота…
Обожаю желать тебе снов… самых сладких.