Песенка...

Гавриил Трёхголовый
   Время падает на плечи ,
    Каплей , Солнцем и Весной ...
   Мне теперь гораздо легче ,
    Чем когда Я был с тобой ...


   Всё на свете поменялось ,
    с той поры как Ты ушла ...
   Лишь в душе осталось малость ,
    не погасшего огня ...


   Я теперь дышу спокойно ,
    отдыхаю как хочу ...
   Улыбаюсь не пристойно
    и почти что не грущу ...


   Ну а если грусть - кручина ,
    опечалит Душу мне ...
   То достану пластилина ,
    позову друзей к себе ...


   С ними будем веселиться ,
    отрываться и шутить ...
   Кто то может и напиться ,
    станем девочкам звонить ...


   После шумного застолья ,
    разойдёмся кто куда ...
   Мы девчонок очень любим ,
    как обычно и Туда ...


   Всё вокруг не так уж плохо ,
    убеждаюсь с каждым днём ...
   Время падает на плечи ,
    а Мы песенки поём ...


   Что бы дальше не случилось ,
    Братцы помните всегда ...
   Что важней всего Свобода ,
    без неё вообще беда ...


       14:40 ... 04.03.2010...