Ты знаешь плачу по ночам

Анна Борз
Ты знаешь плачу по ночам,
Причину слез открыть мне страшно,
И я прошу тебя напрасно
Не говори, что плачешь сам.

Да мы теряем много в жизни,
Хотим лишь то, что не достать
И мне открыть не было б лишним,
Что нам счастливым не бывать...

Не наслаждаться нам любовью
и не купаться в красоте,
Так что ж давай хотя бы болью,
Заполним место в пустоте.

И наслаждаться станем ею,
Улыбку сменим на печаль,
Тогда ничто не будет жаль:
Ты будешь мой, а я твоею.