Песня

Дмитрий Суриков
В этой песне не слышно слов
Здесь слова и скупы и бледны
Песня радости, песня слёз
Подсознания, песня души.

Струны сладкие тайны любви
Единение в точке миров
Тех миров, что никак не видны
Без очков удивительных снов.

Лишь во сне разрушаем мы
Стены крепкие каждого дня
Лишь во сне мы, живя в себе
Видим всё, забывая себя.

Ведь всё то, что вокруг нас
И всё то, что внутри меня
Это всё ведь и есть мы
Это всё ведь и есть я...