Полоса, полоса...

Надежда Кошель
Полоса,полоса, полоса -
Черно-белое и золотое...
Пояса,пояса - голоса,
Подзадорит простое крутое.
Запоешь, запоешь, запоешь -
Заведешь иль подхватишь устало.
Как обидно, что ты не поймешь,
Что большое вмещается в малом.
А у мира потерян приют -
Все скитаются,словно во мраке.
Я же чувствовать буду уют,
Коль нужна хоть бродячей собаке!