Мрак

Виталий Вентик Куварзин
Мрак

Сижу в темноте
Не приходишь ко мне
Не радует жизнь
И смерть не мила
Душа не поёт
Лишь сердце болит
Хочу умереть
Но душа не даёт
Спокойно живу
Но жизнь без тебя
Это просто кошмар
Я жить без тебя
Больше так не могу

Июль 2002