Распахнутое

Светлана Бурьянова
Невозможно, ну, невыносимо
этот свет и жар в душе скрывать.
Я люблю и всеми я любима.
И блаженство знать и ощущать.

Счастье - всё. Оно вокруг и рядом.
Грязь по уши. Тучи. Ну и пусть.
Взрослой быть? Оно мне это надо?
Поскользнусь на луже и смеюсь.

Внук меня улыбкой встретит дома,
Мир прекрасен, знаем я и он.
Подмигнет водитель незнакомый.
Воробей присядет  на балкон.

На концерт пойду и при народе,
буду танцевать и подпевать.
Ощущенье счастья не проходит.
Как мне чувство это в мир отдать?

______________________________________
Да, счастливые, они стихов не пишут.
трудно счастье в ритмы строк загнать.
Чувствуют острее, тоньше слышат.
а словами сложно  описать.