Скрипач

Елена Савельева 2
Лишь для меня играла скрипка,
Смычком водил тот музыкант!
И для меня была улыбка
И на меня бросал он взгляд!

Но я была неодержима,
Своею чистой  красотой!
И я была неповторима,
Даря душевный свой покой!

Теперь я знаю всё проходит,
Игра и музыка с молвой!
И музыкант теперь не ходит,
Играть на скрипке золотой!

Не для меня теперь та скрипка,
Не мой теперь и музыкант!
Другой он дарит ту улыбку,
Другой бросает он свой взгляд!
автор Nika