Налево ходит муж-проказник

Марина Искандарян
Добавлю в Ваш альбом: в начале марта,
Мужчины многие поддакнут мне:
КОГДА С ЖЕНОЮ НЕТ КОНТАКТА,
ТО СВЯЗЬ ПРОЧНЕЙ НА СТОРОНЕ!
(Александр Гаканов)

     *   *   *
"Налево" ходит муж-проказник,
Чтобы найти для сердца праздник.
Но вот опять настанет вечер,
И чтобы не был он "засвечен",
То примет вновь серьезный вид
И снова он домой бежит.
Хотя жена и треплет нервы,
Но как прожить без этой стервы?!