Обо мне говорят

Оксана Полянская
Обо мне говорят:
«Ей себя потерять –
Плюнуть раз».

Да, пускай на краю,
Но я твёрдо стою!
А для вас

Я закрыла свой мир.
Нет в нём трещин и дыр,
И туда

Никому не взглянуть
И поглубже копнуть –
Никогда!

Там моя чистота,
Свет души, красота
И любовь.

Все надежды, мечты,
Что рождают стихи
Вновь и вновь

1992