Не будь дураком

Татто
Стоит ли жертвовать домом, семьей
только лишь страсти желанья в угоду?
Да, если дом твой уже как не твой -
Выйди из клетки, почувствуй свободу!

Если же любящих ты покидаешь,
призрачным счастьем в капканы влеком,
знай: как нашел, так и всё потеряешь,
остановись и не будь дураком.