письмо самоубийцы!

Александр Кочедыков
прощай мой друг,которого не видел - никогда!
сегодня - наконец,решился умереть .прощай!
прошу - меня не долго помнить обещай!
замкнулся круг!любовь,надежда,вера - ерунда!

горит - стилет холодным,серым пламенем,маня!
хочу узнать,что там загранью и остаться - там!
поверь,я не молился никогда земным - богам!
весенний - солнца свет давно не радует меня !

коряво жизнь прожил,но смог найти свою - любовь!
зачем - кому построил храм,из сотен чувств и миллиарда струн?
себе - я лгал,душе и сердцу,самый безупречный лгун!
хотел жизнь пить из раны бога,как его святую - кровь...

прощай,прощай! и что хотел пообещать - не обещай!





                28.04.2009г.