когда-ни будь

Пермякова Элина
когда-нибудь, я выреву всю душу
и вытравлю из сердца пустоту
прости, но даже ты ему не нужен -
сердцам негоже биться на виду

когда-нибудь, я выкурюсь до фильтра
и небо вечеркнет с небес мою звезду
всё просто: не хотела - не привыкла
к ненужной жизни...всем спасибо...
всё.
сдаюсь.