Про подарок

Дмитрий Абакумов 3
Дорогой, на день рожденья,
Подарю я роз букет.
Нет! Открытку с поздравленьем,
Ведь на розы денег нет.

Да, открытка тоже бабки,
Что ж тогда ей подарить?!
Может денег взять у папки?
Или вовсе не ходить?

Позвоню, скажу болею.
Может быть она поверит?!
Скажет, милый сожалею...
Нет! А вдруг придёт - проверит.

Точно!!! Вместо поздравленья,
Для своей любимой я,
Сочиню стихотворенье
Про нее и про себя.

Напишу, мол, Дорогая,
Рыбка, Котик, Цветик, Зайчик,
С днем рождения поздравляю!!!
Твой навеки «верный» мальчик.

Да!!! И к этому подарку,
Приложу еще себя,
Брошу нежно на кроватку
И оттрахаю любя.