Ложное

Карина Ткачёва
Да, жизнь такая штука сложная...
Была любовь- оказалось ложная!
От ложных слов- ложное волнение!
А ожиданье лишь- ложное томление!
У ложных ласк- ложное желание!
А стон любви- ложное признание.
И счастье- ложь и мечты все ложные...
А жизнь...ну что ж...она- штука сЛОЖНАЯ!!!