Танюша. Песня

Николай Верижников
***************************
...3/4....Dm7-Dm-Am-F-Dm-E7-Am...E...
.....................................
Танюша, Танюша, послушай, послушай, ...Am-H7-E7-Am
О чём вьюга в поле поёт...      ...A7 - Dm   
На небе луна растревожила душу,     ...Dm7-Dm-Am-F
Так светит, -уснуть не дает.  ...Dm-E-Am

             Татьяна, Татьяна, в далекие страны
             Изменчивый ветер несет.
             Окутано будущее туманом,-
             Что там за туманом нас ждет?

Танюша, Татьяна, друзьям -просто Таня -
Родная до боли душа,
Ты жить и любить никогда не устанешь,
И тем для меня хороша!..

Фото автора: "Лисья поляна",14 марта,2010г.

Николай Верижников,
г.Ижевск, 16.03.2010г.