Что для влюблённых много дней?

Оксана Полянская
Что для влюблённых много дней?
Они промчаться, как мгновенье.
И жизни бурное теченье
Вновь разбросает двух людей.

Любовь всегда с разлукой рядом.
Судьбою строгою дано,
Что взоры радует окно
Один раз в год цветущим садом.

Уйми в щемящем сердце боль.
Вздохни с улыбкою терпимой.
Не плачь, пусть сберегает силы
Для встречи будущей любовь.

13 августа 1992