Волшебный мир твоих зелёных глаз...

Юрий Иванович
Волшебный мир твоих зелёных глаз,
Рубины губ и шакти бледной кожи,
Где Лакшми стон до боли и до дрожи,
И россыпь Тилоттамы слёз на плач.

Когда узор Иноуе танто,
Где спит мираж не сбывшихся желаний,
Как "Ты и Я... " пространства Норито,
Звезда Давида царства расставаний,
В руках смеющегося бога...

Распятия окна Луна,
Моя тоска, мой ангел и тревога,
Где Майи вдох и чёрной, пелена.

1-2 июня 2009 г.