Бабье лето

Ольга Николаевна Данилова 2
Бабье лето,
Как тебя люблю!
Принимаю всё,
И всё мне мило!
Я любую боль перетерплю,
Лишь бы только
Сердце не остыло!
Грусть и радость -
Всё переплелось.
Как с деревьев опадают листья,
Так и серебро
Моих волос
Вновь вплелось
В рябиновые кисти.
Я вдыхаю
Эту тишину,
Осени холодную
Прозрачность.
Рвётся паутиной
На ветру
Моей жизни смысл
И однозначность.