77. Моя Судьба...

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Любя людей безмерно, без оглядки,
Забыл я звёзд на долгие года.
Моя Судьба со мной играла в прятки,
А имя было ей одно: Беда.

Обильный урожай собрали жатки.
Средь злаков в нём царила лебеда.
Мой горький хлеб ломал я лишь украдкой,
И вкуса хлеба стоила вода.

В минуты тягостных души сомнений
Я поднял взор с упрёком к небесам.
Вернуло Небо мне тогда мой гений
И спас мне душу сам Всевышний. Сам!

Едва достигли небосвода пени,
Во мне проснулась жажда песнопений

           В ночь на 27 августа 2001 года.

*Пени – жалоба.
 2 Не помнил звёзд я долие года

13. Едва достигли сводов неба пени