Все моют руки

Юна Юна
Перед общением, после общения
Все моют руки для очищения, -
Знают врачи, продавцы, педагоги,
Что загрязненны бывают потоки.

Память чужую смывает вода, -
Снова сияет во мне чистота,
Снова могу отдавать, принимать;
Лишний балласт - снять, - и летать.