забыться чтобы

Нубир Хиилам
пережевывая гранит

восхитили стихи ни о чем
восхитили зимы сожаленья
захотелось чего-то еще
несмываемого варенья
пережевывая гранит
береженого бог не терпит
но хранит для чего-то
хранит
и латает его отрепья

3.01.2010

забыться чтобы

никто не пишет не смешит
по всем параметрам свобода
и от себя и от души
и от народа
поэт сказал от фонаря
и фонарю пришлось нелепо
срываться в теплые края
по зову неба
бесстрастен праздничный сюртук
свежо дыхание сугроба
вокруг наводят красоту

забыться чтобы

28.01.2010